viernes, 14 de enero de 2011

FIDEOS CHINOS CON PECHUGAS Y JAMON YORK

Esta receta nos encanta a todos sobre todo a mi peque de siete años es muy muy fácil y rápido.

INGREDIENTES
Fideos chinos con huevo (marca soubry) se cuecen en cuatro minutos
Cebolla
Zanahoria
Calabacin
Pechuga de pollo 500 gramos(a trocitos pequeños)
Jamón york unos dos o tres filetes a trocitos
Salsa de soja (un chorrito)
Harina(una cucharada)
Almendras tostadas sin piel

Las verduras las partes muy finitas, yo las meto en una picadora y salen muy picadas,en una sartén pones aceite y las pones a rehogar bine,cuando este bien rehogadas añades la pechugas que ya están cortada a trocitos y que se doren,cuando estén doradas añades el jamón de york y las almendras que se hace enseguida,cuando todo este bien hecho añades una cuchara de harina y removemos a continuacion un buen chorro de salsa  de soja y un poco de agua  para ligar la salsa a nuestro gusto.

RECOMENDACIÓN
Yo también le suelo poner muslos de pollo deshuesados a trocitos sale muy jugoso,y el otro día como no tenia nada ni pechugas ni muslos y tenia hamburguesas las partí a trocitos y estaba buenisimo y mi hijo estaba super contento ,ya me diréis que tal y si os a gustado
Print

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.