viernes, 4 de febrero de 2011

PIZZA DE JAMON YORK Y CALABACIN

Estas pizzas, la masa las hice con la panificadora salen buenisimas ,sale para dos pizzas majas, yo de normal hago la mitad de la masa la otra mita la congelo para otra vez .( se puede congelar sala igual de buena) espero que os guste.


MASA DE PIZZA (PARA DOS PIZZAS)
PROGRAMA 6 MASA (amasar) para la panificadora
300ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
450 g de harina de trigo ( floja)
1 paquetito de levadura seca (yo uso de la marca MAIZENA levadura panadero)

Primero se mete en la panificadora lo solido por ultimo la harina y la levadura por este orden. Programa 6.
Cuando esté lista yo la trabajo un poco en el encimera sale un poco chuchurria ( blanda ) así  se pone consistente, luego la estiro y la pongo en un molde que tengo par pizza la dejo reposar 10 minutos ya estirada, después le un tomate frito corto jamón jork a trozos lo pongo por encima y le añado el queso especial para pizza (el que mas te guste ) . Y la otra que hice es igual pero añadí calabacin. Este es el resultado.



Después se mete en el horno a 180grados unos 20 minutos mas o menos según el horno

Este es el resultado espero que os guste, un saludo.Que lo disfrutéis
Print

2 comentarios:

  1. Mira que ya he cenado hace rato, pero igualmente me comería un trocito! Que pinta!!

    ResponderEliminar
  2. La proxima vez te compras la panificadora y la siguiente en hacer la pizza eres tu.Ya pondré mas recetas con la panificadora para que las tengas.Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me hace mucha ilusion.